Je viens d’apprendre que je fabrique du cholestérol donc je dois faire attention meme si je ne mangeais pas trop de graisse.

Je dois cuisiner plutot que d’acheté tout fait et varié mes repas donc je fais des essais

pour 1 personne

1 filet de poulet

3 tranches d’aubergines

1 gousse d’ail

1 cuillère a café de colombo épice

1 cuillère a café de fond de veau

1 verre d’eau

Coupez en petits dés les tranches d’aubergines, coupez en dés le filet de poulet.

Dans une petite poele faire revenir l’aubergine sans huile , ajoutez l’ail en petits morceaux.

Bien remuez,ajoutez le fond veau et le colombo remuez et incorporez le verre d’eau.

Pendant ce temps faire revenir les morceaux de poulet dans une autre poele avec de l’huile iso4 ou huile d’olive.

Quand c’est bien revenu incorporez votre préparation d’aubergine et laissez cuire 5 minutes environ et dégustez.

Hebergeur d'image

Enregistrer

Tags:
A propos de: Paty66