Le poulet yassa est un plat sénégalais a base d’oignons et de riz et de citrons de moutarde de sel et de poivre.
C’est un plat assez relevé.

Pour 4 personnes
800g de poulet ou un poulet entier (j’ai mis des pilons)
1 citron jaune + 3citrons verts
1 gros oignon voir plus
2 gousses d’ail
2 bonnes cuillères a soupe d’huile d’olive ou autres
1 piment j’ai mis un piment d’oiseaux ( mais c’était bien relevé)
1 grosse cuillère et demi de moutarde
2 feuilles de laurier
Sel

La veille
Pressez 2 citrons verts et le citron jaune coupez le en rondelles.
Mélangez le tout avec l’ail pressé et les pilons.
Laissez mariné la nuit.

égouttez le poulet et surtout réservez la marinade.
Faites revenir votre poulet dans un faitout.
Faites revenir vos oignons épluchez et émincez .
Ajoutez le poulet et la marinade dans la cocotte.
Placez le laurier, le piment émincé, la moutarde ,sel.
Feux doux pendant 40 minutes environ

Servir avec du riz.

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Cette recette est de cuisine actuelle

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