Pour 4 personnes

1 cuillère a soupe d’huile

500g de boeuf coupés en morceaux

2 carottes

1 oignon

1 boite de champignon

2 cuillère a café de fond brun

1 cuillère a café de maizéna

sel

250ml environ d’eau voir plus

 

Faire revenir votre viande dans une sauteuse avec la cuillère d’huile.

Quand la viande est bien revenue, réservez.

Faire revenir votre oignon préalablement coupés en morceaux.

Réintroduire votre viande .

Coupez vos carottes en rondelles et ajoutez a votre boeuf.

Faire revenir vos champignons et les ajoutez sinon je trouve que si l’on ne les fais pas revenir c’est moins digeste.

Dans un peu d’eau mettre 2 cuillère de fond pour diluer votre fond sur un feu.

Introduire votre fond sur votre boeuf

Salez, ajoutez l’eau.

Laissez cuire environ 1h.

Ajoutez la maizena bien remuez si necessaire rajoutez de l’eau et laissez cuire une bonne demi heure voir plus

Hebergeur d'image

Tags:
A propos de: Paty66